oggi è il 19 aprile siamo in Primavera

Newsletter

news

Esplora l’archivio delle nostre news.

continue

In evidenza

News

news 16 Marzo 2019

spaghetto pomodoro giallo e briciole di feta


Ingredienti:

200g di spaghetti

1 spicchio d’aglio

1 barattolo di pomodorini gialli in vetro (quelli conservati al naturale)

Olio extravergine di oliva

Feta

Tanto Basilico

Sale

– Mettere a bollire abbondante acqua per la pasta in una pentola alta.

– Nel frattempo fate soffriggere uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio e versatevi i pomodorini gialli.

– Regolate di sale e cuocete. All’ultimo aggiungete le foglie di basilico precedentemente lavate.

– Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e buttate la pasta.

– Scolatela al dente direttamente nella padella con il sugo ed amalgamate aiutandovi con un po’ di acqua di cottura.

– Impiattate e finite sbriciolandovi sopra un po’ di feta e qualche foglia di basilico fresco.